No próximo dia XX de XXXX, será inaugurado o restaurante Sebastião Simões no Sítio da Véinha em Ibiraci. No evento, será apresentada toda a diversidade de conceito “do campo à mesa”, inovador na região. No restaurante, que conta também com um bar, o visitante poderá saborear o melhor da natureza. Isso significa que os pratos são elaborados com ingredientes frescos produzidos localmente, os sucos são feitos com frutas da estação colhidas ali mesmo, tudo isso em meio à exuberante beleza e tranquilidade do Sitio da Véinha ao seu redor.
Em nossos restaurate e bar o visitante viverá uma uma experiência única em receitas diferenciadas. Em meio a uma uma área de 40 mil m² com muita natureza, irá saborear pratos selecionados, como carneiro na brasa, carneiro ao molho indiano, tilápia com farinha de linhaça ao forno, ceviche e muito mais! Tudo isso, desgustando vinhos e cervejas especiais ou mesmo sucos e drinks refinados com frutas sazonais.
Outro fator relevante é que os ingredientes são produzidos localmente ou com nossa rede de fornecedores da região. Isso dá a garantia de comida saudável e sempre fresca para deleitar o paladar dos comensais e, ao mesmo tempo, garantindo o desenvolvimento da cadeia de pequenos produtores locais.
Quando: XX de XXXXX de XXXX, das XXh00 às 00h00
Local: Sítio da Véinha – Ibiraci/MG (Acesse mapa de acesso aqui)
Valor: R$ XXXX,xx por pessoa